Главная > Услуги > Барбекю > Правила и секреты барбекю

Правила и секреты барбекю

Каждый мужчина знает, как правильно обращаться с мангалом, но не каждый знает как правильно управиться с грилем. Умение жарки на барбекю- это искусство. И в этом деле есть много правил и секретов.

1. Перед первым использованием, жарочную посуду, необходимо промазать маслом и прокалить, а после дать ей медленно остыть. Решетку для углей ненужно смазывать маслом.

2. Посмотрите, можно ли в купленном вами жарочном устройстве использовать дрова. В основном это не разрешается.

3. Розжиг древесного угля так же недопустим в некоторых грилях и барбекю. Для разжигания должен существовать так называемый «стартер»- это трехлитровая емкость, выполненная из металла, в виде кружки, в которой заранее разжигается уголь. Использовать уголь можно только после того как он покроется серым налетом.

4. Во время розжига и в период жарки, чтобы увеличить интенсивность сгорания угля, нужно воспользоваться мехами.

5. В нижней части зольника, во время жарки, всегда должна быть вода.

6. Добавлением топлива либо открытием вертикального отверстия можно обеспечить поднятие температуры в камере сгорания.

7. И главное! Помните, что дети могут с легкостью опрокинуть устройство. Поэтому не подпускайте детей очень близко!





























































  статистика посещений сайта