Форма проведения праздника
 Банкетный зал
Самый первый вопрос который вам предстоит решить в процессе подготовки к празднику - в какой форме его провести.
Возможны варианты:
1. -Кофе-брейк – ставиться фуршетная линия (шведский стол) с холодными закусками и безалкогольными напитками, по залу ставятся фуршетные столики без стульев.
2. -Коктейль – алкогольные и прохладительные напитки, мини закуски и канапе подносят на подносах официанты предлагая их гостям.
3. -Фуршет – предоставляется фуршетная линия (шведский стол) с холодными и горячими закусками, отдельно от этого ставится бар, по залу ставят фуршетные столики без стульев. Официанты прибирают использованную посуду и обновляют блюда на линии.
4. -Барбекю – обычно проводиться на природе, поэтому существует возможность приготовления блюд на мангале и в казане. Так же составляется фуршетная линия (шведский стол), может использоваться мебель из пластика.
5. -Фуршет с рассадкой – так же как при обычном фуршете, однако зал дополняется столами и стульями, гости выбирают закуски на линии и напитки в баре, сами садятся за столы, официанты собирают грязную посуду и обновляют блюда на линии.
6. -Банкет – ставятся столы и стулья. Стол сервируется посудой, холодными закусками и напитками. Горячее подается официантами.
|
|